注册

工行宝鸡分行“走心”创文 打造有温度的文明单位


来源:凤凰网陕西综合

近日,中共陕西省委、陕西省人民政府公布了2015-2017年度省级文明单位,工行宝鸡分行荣列榜单,并成为本届获此荣誉的唯一一家大型商业银行分支机构。这份荣耀,实至名归。近年来,工行宝鸡分行紧紧围绕宝鸡

近日,中共陕西省委、陕西省人民政府公布了2015-2017年度省级文明单位,工行宝鸡分行荣列榜单,并成为本届获此荣誉的唯一一家大型商业银行分支机构。

支行举办道德讲堂组织全体员工向全国道德模范学习

这份荣耀,实至名归。近年来,工行宝鸡分行紧紧围绕宝鸡市委、市政府提出的“深化文明城市创建,助推幸福宝鸡建设”的工作部署和要求,以推进精神文明建设为引领,以深化“创佳评差”活动为载体,以全面提升金融服务能力为目标,不断深化和丰富创建内容和形式,为实现“解困振兴追赶超越”提供了强大的精神动力、思想保障和智力支撑,有效推动了各项主体业务指标又好又快发展和文明素养的全面提升。

积极承办省行“五一劳模宣讲会”号召全体员工向劳模先进学习

健全机制 营造创建氛围

工行宝鸡分行始终把文明单位创建贯穿于各项工作中,以“两手都要抓、两手都要硬”为要求,持续深入开展文明单位创建活动。

营业网点张贴核心价值观宣传海报营造创文氛围

该行党委高度重视文明单位创建工作,专门成立创文工作领导小组,定期召开创文工作协调会,研究存在问题,制定改进措施。将文明创建工作目标分解至各部门,同时要求各部门、支行签订目标责任书,把文明创建工作与业务经营放到同等重要的位置。该行又结合自身实际经营特点,将服务管理、队伍建设、内控安防等重要内容设为考核指标,对各部门创建工作任务进一步细化和明确,通过在全行营造齐抓共管、协同促进的创建氛围,努力推动文明创建工作再上新台阶。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: