注册

阿里巴巴丝路总部落户高新区 八大板块助推西安互联网+


来源:凤凰网陕西综合

1月16日上午,阿里巴巴丝路总部揭牌暨市政府与阿里巴巴集团第二批合作项目签约在西安高新区举行,旨在进一步为中小微企业拓宽融资渠道,营造“大众创业,万众创新”良好氛围,助力西安高

1月16日上午,阿里巴巴丝路总部揭牌暨市政府与阿里巴巴集团第二批合作项目签约在西安高新区举行,旨在进一步为中小微企业拓宽融资渠道,营造“大众创业,万众创新”良好氛围,助力西安高新区建设成为国际一流的创新型园区。陕西省委常委、西安市委书记王永康出席并为阿里巴巴丝路总部揭牌,西安市委常委李毅、阿里巴巴集团副总裁钟天华出席并致辞。

阿里巴巴丝路总部揭牌仪式

西安市委常委李毅致辞

据悉,西安市政府与阿里巴巴集团此次签署的第二批合作项目共计11个,其中与西安高新区合作项目4个。阿里云将充分有效利用西安高新区现有的先进产业资源,通过阿里系与西安高新区的优势资源叠加,共同打造大数据时代的互联网云服务科创高地。

作为全国首家试点,西安高新区将在芝麻信用的信用暨金融系列服务上,叠加高新区现有政策支持与政务信用数据共享,更好地服务区内中小微企业。项目合作将进一步为中小微企业拓宽融资渠道,降低融资成本,提供信用增值服务,丰富信用体系建设,促进中小微企业健康稳健地发展,在全国形成良好示范效应。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: