注册

2017三秦巾帼脱贫行动先进集体(个人) 杨凌上榜6个


来源:杨凌示范区管委会官网

原标题:2017三秦巾帼脱贫行动先进集体(个人) 杨凌上榜6个近日,杨凌又被省上表扬啦!省妇联、省扶贫办联合表彰2017年度三秦巾帼脱贫行动先进集体(个人),其中,杨凌红钰种植专业合作社、杨凌佳亿公益

原标题:2017三秦巾帼脱贫行动先进集体(个人) 杨凌上榜6个

近日,杨凌又被省上表扬啦!省妇联、省扶贫办联合表彰2017年度三秦巾帼脱贫行动先进集体(个人),其中,杨凌红钰种植专业合作社、杨凌佳亿公益发展中心、杨陵区人社局就业科、杨凌百家福家庭事业管理服务有限公司、杨凌快活林专业养殖合作社5家单位获得三秦巾帼脱贫行动先进集体荣誉称号,杨陵区五泉镇绛南村农民王转丽获得三秦巾帼脱贫行动先进个人荣誉称号。

2016年以来,全省各级妇联组织广泛动员广大妇女和社会力量,投身全省脱贫攻坚战役,涌现出一大批巾帼脱贫先进典型。示范区妇联高度重视巾帼脱贫工作,着力在巾帼脱贫行动中发挥妇联组织和妇女群众的“半边天”作用,通过开展各级各类妇女培训、帮助精准扶贫家庭孩子免费培训体育特长、争取公益基金善款帮助困难女工等方式助力精准脱贫。

省妇联、省扶贫办希望广大妇女、社会各方面要以先进典型为榜样,学习他们信念坚定、不忘初心、忠于党、忠于事业的政治品格,学习他们自力更生、自强不息、摆脱贫困奔小康的拼搏精神,学习他们情系群众、心系扶贫、真心实意为群众办实事谋福祉的价值追求,学习他们扶贫济困、奉献爱心、积极承担社会责任的大爱情怀,砥砺奋进、合力攻坚,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而努力奋斗!

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: