注册

杨凌调整大气重污染应急响应级别


来源:杨凌示范区管委会官网

原标题:杨凌调整大气重污染应急响应级别1月17日,示范区重污染天气应急指挥部印发通知,决定自17日14时起将杨凌地区重污染天气预警级别由黄色升级为橙色,同时执行Ⅱ级应急响应措施。通知要求,各相关单位按

原标题:杨凌调整大气重污染应急响应级别

1月17日,示范区重污染天气应急指挥部印发通知,决定自17日14时起将杨凌地区重污染天气预警级别由黄色升级为橙色,同时执行Ⅱ级应急响应措施。

通知要求,各相关单位按照示范区重污染天气应急预案要求,严格落实Ⅱ级应急响应措施,并从2018年1月19日0时起采取车辆限行等强制性污染减排措施,直至橙色预警解除。

车辆限行范围为:限行时间内,建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆禁止上路行驶;重型柴油车、国Ⅰ和国Ⅱ排放标准轻型汽油车(含驾校教练车)禁止上路行驶;过境重型载货车实施绕行疏导措施;限行20%社会车辆(特种车辆除外;重污染天气应急响应期间,常态化机动车限行政策暂停)。社会车辆限行具体规定为:每日7:00-20:00限行两个车牌(含临时)尾号(若尾号为英文字母的,以车牌最后一位数字为准)的机动车,星期一限行1和6,星期二限行2和7,星期三限行3和8,星期四限行4和9,星期五限行5和0。法定节假日和公休日不限行,若公休日因法定节假日调休为工作日的不限行。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: