注册

男子无证驾车被查 放出数条猎犬要咬交警被拘


来源:山西晚报

原标题:无证驾车上路被查竟然放狗吓唬交警本报1月19日讯(记者 杨晶)无证驾车上路,被交警查处之后,司机居然放狗要咬交警。今日,记者从临猗县公安局交警大队获悉,这名行为恶劣的驾驶人受到了行政拘留。1月

原标题:无证驾车上路被查竟然放狗吓唬交警

本报1月19日讯(记者 杨晶)无证驾车上路,被交警查处之后,司机居然放狗要咬交警。今日,记者从临猗县公安局交警大队获悉,这名行为恶劣的驾驶人受到了行政拘留。

1月16日,临猗交警大队吴王中队交警在辖区张栲线新民庄附近设卡检查时,发现50米开外一辆皮卡突然停到了路边,隐约可见车内有人影晃动。交警立即调整执法记录仪焦距,一边录像一边快步上前。没想到就在此时,坐在前排的两人先后快速从车辆右前门跳下,打开车厢后门,七八条猎犬瞬间蹿出,围住赶来的交警狂吠不已,想通过恐吓来逃避检查。“拴住你的狗,立刻接受检查,”面对驾驶人的恶劣行为,交警发出严厉警告,“不要存在任何侥幸心理,执法记录仪已经全部录下来了。”在执勤交警的震慑下,驾驶员张某低下了头,主动承认自己科三刚考过、未取得合法有效机动车辆驾驶证的事实。

目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关条例规定,张某因无证上路,被临猗交警依法处以罚款2000元、行政拘留3日。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: