注册

安康监狱:一场传统文化知识大比拼


来源:凤凰网陕西综合

原标题:安康监狱:一场传统文化知识大比拼11月15日,陕西省安康监狱精心组织监狱服刑人员展开了一场别开生面的传统文化知识竞赛活动。此次活动比赛用题是根据省局提供的相关题库资料,结合监狱实际印制的《善行

原标题:安康监狱:一场传统文化知识大比拼

11月15日,陕西省安康监狱精心组织监狱服刑人员展开了一场别开生面的传统文化知识竞赛活动。

此次活动比赛用题是根据省局提供的相关题库资料,结合监狱实际印制的《善行启蒙指南》一书中选编,竞赛用题包括:“中华优秀传统文化知识、社会主义核心价值观、一带一路”等多个知识点。本次监狱总决赛是由前期笔试初赛脱颖而出的六个监区共18名服刑人员参加。比赛题型分为必答题、抢答题和风险题。

赛后,监狱领导为获奖代表队颁发奖牌和荣誉证书。此次知识竞赛活动的开展,不仅让服刑人员对中华传统文化知识有了进一步的了解,也是对当前监狱教育改造手段的一个有力补充,为监狱进一步贯彻“治本安全观”打下良好基础。

(供稿:刘瑞)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: