注册

马栏监狱:召开减刑假释信息化办案平台推进会


来源:凤凰网陕西综合

原标题:马栏监狱:召开减刑假释信息化办案平台推进会1月19日,陕西省马栏监狱召开了关于启用减刑假释信息化办案平台推进会,进一步贯彻落实司法部、省监狱管理局关于减刑假释网上办案的部署要求,促进减刑假释案

马栏监狱:召开减刑假释信息化办案平台推进会

原标题:马栏监狱:召开减刑假释信息化办案平台推进会

1月19日,陕西省马栏监狱召开了关于启用减刑假释信息化办案平台推进会,进一步贯彻落实司法部、省监狱管理局关于减刑假释网上办案的部署要求,促进减刑假释案件办理公开透明,确保案件办理结果公平公正。监狱领导、相关业务科室警察、各监区办案警察共计60余人参加了会议。

会议传达学习了省监狱管理局《监狱执法错案责任终身追究暂行办法》《关于对减刑假释网上办案工作检查情况的通报》《关于启用减刑假释信息化办案平台的通知》等文件精神,要求参与办案警察深刻领会文件精神,认清目前执法环境和形势,从传统思维和既有做法中转变过来,积极适应减刑假释信息化办案平台各方面要求,使此项工作落到实处。

启用减刑假释信息化办案平台,是法、检、监三部门为贯彻落实党中央关于严格规范减刑假释工作,提高司法公信力的重要途径,全监上下要高度重视、凝心聚力、积极协作、攻坚克难,全体办案警察要统一思想,认清形势,严格规范执法,切实增强启用减刑假释信息化办案平台的使命感、责任感和紧迫感,确保网上办案顺利进行,提升监狱执法公信力,为落实治本安全观强基固本。

(供稿:杨洁)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: