注册

宝鸡监狱:扎实开展纪律作风整顿活动


来源:凤凰网陕西综合

原标题:宝鸡监狱:扎实开展纪律作风整顿活动新年伊始,为进一步加强警察队伍纪律作风建设,全面落实从严管党治警,切实强化全体警察职工的思想自觉和行动自觉,陕西省宝鸡监狱扎实开展纪律作风整顿活动,确保201

宝鸡监狱:扎实开展纪律作风整顿活动

原标题:宝鸡监狱:扎实开展纪律作风整顿活动

新年伊始,为进一步加强警察队伍纪律作风建设,全面落实从严管党治警,切实强化全体警察职工的思想自觉和行动自觉,陕西省宝鸡监狱扎实开展纪律作风整顿活动,确保2018年各项工作开好头、起好步。

1月8日上午,宝鸡监狱组织召开全监纪律作风整顿动员大会,全面进行思想发动,在全监迅速掀起活动热潮。一是安排警察职学习新《党章》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、监狱人民警察“六条禁令”及司法部“六个一律”规定等规章制度,进一步筑牢纪律就是红线底线,坚决不能碰,不敢碰的思想认识;二是对照整顿活动提出的八项自查内容,勇于揭丑亮短,自觉查找问题和不足,制定整改承诺书,做到立行立改,真查真改;三是为确保活动不走过场,问题有效整改,先后开展集中检查8次,下发督察通报2期,现场纠正问题16起,违纪处理2人,推进纪律作风持续好转;四是安排各部门制定警察职工管理考核制度,切实做到奖优罚劣,奖勤罚懒,实现队伍从严管理教育新常态。

2018年,既是学习贯彻十九大精神的开局之年,也是推进示范监狱建设的攻坚之年,更是实现监狱第七次党代会宏伟目标的关键之年。宝鸡监狱以纪律作风整顿活动拉开2018年工作序幕,常态化落实从严管理,以抓铁留痕、踏石留印之势不断推动活动深入开展。从近期检查情况来看,全监纪律作风、会风得到不断加强,警察职工工作状态、警容风纪明显好转,精神面貌焕然一新,坚守岗位认真履职已成常态,在全监营造了团结紧张、严肃活泼的良好工作氛围,为2018年监狱各项工作的扎实稳步推进起到积极的推动作用。

(供稿:魏峰杨剑英摄影:孙琛)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: