注册

华山监狱:从严治党开新篇示范监狱新助力


来源:凤凰网陕西综合

原标题:华山监狱:从严治党开新篇示范监狱新助力1月9日,华山监狱召开中心组学习会,这是华山监狱新一届领导班子上任以来的第一次集中学习,也是2018年工作谋局开篇的重要会议。监狱党委书记、监狱长谭兵主持

华山监狱:从严治党开新篇示范监狱新助力

原标题:华山监狱:从严治党开新篇示范监狱新助力

1月9日,华山监狱召开中心组学习会,这是华山监狱新一届领导班子上任以来的第一次集中学习,也是2018年工作谋局开篇的重要会议。监狱党委书记、监狱长谭兵主持会议,监狱领导班子成员、部门主要负责人共计70余人参加了会议。本次会议既是一次学习会,也是一次教育会和提醒会。

会上,首先全文学习了习近平总书记1月5日在省部级领导学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话。教育全体党员领导干部,深入贯彻十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,勤奋进取,努力工作,为2018年开好头、起好步,全面推进示范监狱建设。

会上,纪委书记姜俊峰组织学习了省局《监狱执法错案终身追究暂行办法》和陕西省纪委《关于八起违反中央八项规定问题的情况通报》,同时结合十九大纪委工作报告,联系监狱实际,对照“六大纪律”,列出监狱警察可能会违反的“负面清单”,提醒教育广大党员干部认清形势、严于律己,公正执法,廉洁从政。

会议聚焦2018年的核心工作。各分管领导都就2018年的工作思路和年末岁尾的重点工作做了具体的安排。大家围绕创建示范监狱建设、落实治本安全观和实施管理再造,提出了许多建设性的意见和建议,为做好2018年各项工作提供了思路和方案。

最后,谭兵同志做了总结讲话。他分析了当前全面从严治党的新形势,再次强调了廉洁从政重要性。要求全体党员干部从我做起,把好关口,不断提高修养操守,遵守制度约束,清清白白做人,踏踏实实做事。要求各级领导按照分工做好各自的工作,特别要把安全放到首位,只有守住底线安全才是落实治本安全的前提。

(供稿:郁肖锋)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: