注册

安康监狱:深入一线元旦送温暖


来源:凤凰网陕西综合

原标题:安康监狱:深入一线元旦送温暖新年第一天,陕西省安康监狱党委书记、监狱长杨继伟一行深入基层一线,督导检查元旦安保工作,看望慰问一线执勤民警,为他们送上监狱党委的亲切关怀和新年祝福。在武警A门哨,

安康监狱:深入一线元旦送温暖

原标题:安康监狱:深入一线元旦送温暖

新年第一天,陕西省安康监狱党委书记、监狱长杨继伟一行深入基层一线,督导检查元旦安保工作,看望慰问一线执勤民警,为他们送上监狱党委的亲切关怀和新年祝福。

在武警A门哨,杨继伟同志一行查看了详细了武警值班备勤及监门情况,亲切慰问了节日期间坚守岗位,认真履行工作职责的武警官兵,祝福他们在新的时代,新的一年,焕发新的气象,迈向新台阶,为维护监狱安全和社会稳定做出更大的贡献。

在各监区,杨继伟同志对基层一线民警忠于职守、无私奉献,全力维护监狱安全安稳定取得的工作成效给予了充分肯定,并为他们送上了节日的问候和美好祝愿。每到一地,杨继伟同志都和执班警察亲切交谈,问寒问暖,详细了解值班备勤、后勤保障、节日活动等工作开展情况,认真查看各监区值班日志、视频监控和监区文化建设,特别是对就如何抓住关键节点,落实治本安全观与一线警察进行了深入交流。要求各监区在新的一年里,要充分利用各种平台、各种措施,贯彻治本安全观,切实提高教育改造质量,进一步开创监狱各项工作新局面。

(供稿:苗惠)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: