注册

安康监狱:开展服刑人员心理团训活动


来源:凤凰网陕西综合

原标题:安康监狱:开展服刑人员心理团训活动为了贯彻落实“治本安全观”,进一步提高教育改造质量,12月22日,陕西省安康监狱针对入监培训期满的服刑人员开展了以“前行有

原标题:安康监狱:开展服刑人员心理团训活动

为了贯彻落实“治本安全观”,进一步提高教育改造质量,12月22日,陕西省安康监狱针对入监培训期满的服刑人员开展了以“前行有我陪,但需你积极”为主题的心理团训活动。监狱党委委员、副监狱长付荆陨带领管教科室负责人现场指导,二级心理咨询师陈思安现场组织实施。

活动以游戏为载体,通过人人参与的方式,使服刑人员在轻松愉悦的团体心理游戏中,缓解压力、调整身心、建立健康心态,优化心理品质,提升改造信心。在完成游戏的过程中加深沟通与合作的理解与认识,增强团队协作意识,营造良好的内部关系,创造健康向上的改造氛围。

(供稿:陈思安)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: