注册

榆林监狱:这颗“钉子”钉得好


来源:凤凰网陕西综合

原标题:榆林监狱:这颗“钉子”钉得好钉好一颗钉子,不但位置要找的准,而且力度要下的稳。10月11日,榆林监狱召开党委扩大会,就进一步落实十九大维稳安保工作进行再部署、再研判,并

榆林监狱:这颗“钉子”钉得好

原标题:榆林监狱:这颗“钉子”钉得好

钉好一颗钉子,不但位置要找的准,而且力度要下的稳。10月11日,榆林监狱召开党委扩大会,就进一步落实十九大维稳安保工作进行再部署、再研判,并下发《关于切实加强十九大维稳安保工作的通知》,有力有序的打响了十九大前维稳安保攻坚战。

在党委扩大会上,首先系统学习了中省厅局关于十九大维稳安保工作文件精神,监狱29个单位负责人分别就本部门安全管理中存在的重点、难点问题及安全隐患进行分析研判,监狱领导就分管领域安全工作提出了新要求。

会议强调,各单位要认真落实部署要求,提高政治敏锐性,提升工作责任心,确保监狱持续安全稳定;监狱党委要根据会议精神,专题研究,明确任务,落实责任,形成维稳安保责任链条;各监区要妥善处理隐患,及时解决问题。要树立综合安全观,确保监管、生产、队伍、执法、网络、交通、食品药品等各个环节不出问题。

目前,榆林监狱十九大维稳安保工作形势良好,各项工作正在紧张有序中稳步进行。

(供稿:张彦龙)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: