注册

榆林监狱:三伏天百日岗位练兵


来源:凤凰网陕西综合

原标题:榆林监狱:三伏天百日岗位练兵7月14日是入伏第三天,骄阳似火气温高达37度,榆林监狱人民警察不畏酷暑,正在举行“百日岗位练兵”汇报展示演练活动。这次活动旨在全面检验青年

榆林监狱:三伏天百日岗位练兵

榆林监狱:三伏天百日岗位练兵

原标题:榆林监狱:三伏天百日岗位练兵

7月14日是入伏第三天,骄阳似火气温高达37度,榆林监狱人民警察不畏酷暑,正在举行“百日岗位练兵”汇报展示演练活动。这次活动旨在全面检验青年突击队的训练情况,提高管教基本功和对突发事件的应急处置能力。

演练现场青年突击队员们以饱满精神状态,演绎了擒敌拳的威猛气势和擒敌致胜功力,凸显了擒敌拳稳、准、狠的基本精髓,赢得了在场观众的阵阵喝彩!

在应急处突演练中,指挥中心、劳动改造科、九监区和医疗防疫站多科联动,快速反应。当指挥中心接到监区劳动现场发生火灾后,迅速启动应急预案,当即指挥灭火队迅速灭火,防爆队员带领服刑人员安全撤离,医护人员对危急病人进行规范救治,整个火灾现场忙而不乱,一切处理的井井有条,短短的演练展示了监狱人民警察扎实的基本功。

党委书记王洋同志对这次演练活动给予充分肯定:“百日岗位练兵”活动在政治处的精心组织下,经过三个多月的刻苦训练取得了显著成效。这次汇报演练进一步深化和巩固了岗位练兵成果,提升了监狱人民警察的履职能力和责任担当,打造了一支作风优良的警察队伍,并为实施管理再造,创建示范监狱打下坚实基础。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: