注册

榆林监狱:获“陕西省先进集体”荣誉称号


来源:凤凰网陕西综合

原标题:榆林监狱:获“陕西省先进集体”荣誉称号在4月28日召开的陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会上,榆林监狱被省委省政府授予&ldquo

榆林监狱:获“陕西省先进集体”荣誉称号

原标题:榆林监狱:获“陕西省先进集体”荣誉称号

在4月28日召开的陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰省劳动模范大会上,榆林监狱被省委省政府授予“陕西省先进集体”荣誉称号。

近来年,榆林监狱在厅党组、局党委的正确领导下,坚持“勇创新、敢担当、争一流”工作理念,坚持“双核四驱”发展战略,各项工作取得长足发展,实现了连续10年7个月“零脱逃”、连续4年10个月“零事故”,被省监狱管理局连续3年考核为优秀单位,被省司法厅评为全省司法行政系统思想政治工作先进集体,被省委政府委评为人民群众满意的政法单位,被省文明委评为2015-2016年度省级文明单位。

今年以来,榆林监狱被省局确定为全省五所示范监狱创建单位之一,多名局领导先后深入监狱调研指导,为监狱发展把舵领航,目前监狱正在建设法治平安文明的现代监狱征途上加速前进。

(供稿:张彦龙)

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: