注册

杨凌工商局开展假冒伪劣商品集中销毁活动


来源:杨凌管委会

原标题:杨凌工商局开展假冒伪劣商品集中销毁活动根据省工商局统一安排部署,1月24日,杨凌示范区工商局组织对2017年度“规范市场秩序百日行动”中查获的假冒伪劣商品进行了无害化集

杨凌工商局开展假冒伪劣商品集中销毁活动

原标题:杨凌工商局开展假冒伪劣商品集中销毁活动

根据省工商局统一安排部署,1月24日,杨凌示范区工商局组织对2017年度“规范市场秩序百日行动”中查获的假冒伪劣商品进行了无害化集中销毁。示范区管委会、杨陵区政府、杨陵区人大、杨陵区政协、新闻媒体及消费者代表40余人莅临现场,对活动进行了监督。

活动现场销毁非法电视信号接收器、“三无”汽车配件、摩托车配件、儿童玩具、电器设备、过期食品、“傍名牌”化妆品等各类假冒伪劣商品43种3382余件,市值12万余元。

此次活动既是对2017年杨凌示范区大力开展“打假治劣”市场经济秩序专项整顿的成果展示,同时也吹响了2018年春节期间市场整治专项行动的号角,有力震慑了制假、售假违法经营行为。彰显了全区各有关部门共同维护节日期间安全放心的消费环境和公平有序的市场环境,全面推进“放心消费”创建的坚定决心。

对假冒伪劣商品进行集中“无害化”销毁

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: