注册

2017年度示范区党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作会召开


来源:杨凌管委会

原标题:2017年度示范区党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作会召开郭社荣主持并讲话1月19日,2017年度示范区党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作会召开,听取各党委(党组)书记述职报告

2017年度示范区党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作会召开郭社荣主持并讲话

原标题:2017年度示范区党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作会召开

郭社荣主持并讲话

1月19日,2017年度示范区党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作会召开,听取各党委(党组)书记述职报告,对各党委(党组)书记履行抓基层党建“第一责任人”职责情况进行点评和现场测评,对落实党建工作责任、推进示范区基层党的建设进行安排部署。示范区党工委书记郭社荣主持会议并讲话。党工委委员、管委会副主任董立民作点评。省委组织部派员到会指导。

郭社荣指出,2017年,示范区各级党委(党组)认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中省全面从严治党部署要求,紧紧扭住抓主体责任不放松,精准发力、标本兼治,示范区党建工作取得显著成绩。

就进一步加强和推进基层党建工作,郭社荣强调,各党委(党组)要认真学习领会新时代党的建设总要求,牢牢把握新时代党的建设根本原则、指导方针和主线,牢牢把握新时代党的建设总体布局,牢牢把握新时代党的建设总目标,切实增强全面从严治党的政治自觉。要清醒认识、正确把握示范区基层党建工作形势,不断增强全面从严治党的使命担当。要坚持以提升组织力为重点,坚持把增强政治功能作为首要任务、把建强带头人队伍作为关键之举、把发挥支部作用作为基本要求、把组织设置和活动方式创新作为重要抓手、把严格党的组织生活作为根本保证,统筹推进基层党组织建设。要突出重点、精准发力,切实抓好党的十九大精神的学习贯彻、党建引领脱贫攻坚、纪律作风专项整顿等工作,不忘初心、牢记使命,把各级党组织特别是基层党组织建设好、建设强,奋力谱写新时代示范区追赶超越新篇章。

示范区领导刘庆、王宝平、刘天雄、张启东、吕海涛;党工委党建工作领导小组成员;杨陵区委、党工委各直属党委(党组)书记及其组织(人事)部门主要负责同志;党工委各工作部门主要负责同志;部分党代会代表、人大代表和政协委员参加会议。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: