注册

学校职工宿舍着火 学生被安全疏散


来源:西部网

西安市中华世纪城小学内的职工宿舍突发大火,情况十分紧急,好在学生被安全疏散。

西安一学校职工宿舍着火,浓烟四起学生安全疏散。

原标题:西安一学校职工宿舍着火 浓烟四起学生安全疏散

西部网讯(陕西广播电视台《都市热线》记者 李小龙)今天(1月25日)上午十一点左右,位于西安市沣惠南路的中华世纪城小学内突发大火,情况十分紧急。

可以看到大火从窗户内冒出,并且伴有滚滚的浓烟,火情十分紧急,而起火位置也十分特殊,位于西安市沣惠南路的中华世纪城小学内。

周围的市民:“刚才我们过来就是浓浓的烟,不知道里面怎么了。”

记者赶到现场时,远远就能闻见刺鼻的烟味,就在小学靠近道路的一侧,两个被烧黑的窗户还冒着烟,多辆消防车也已经赶到了现场。

消防员:“里面就是宿舍着火了,都烧完了。”

记者:“人没事吧?”

消防员:“没有人。”

经过十多分钟的紧急扑救,大火已经被扑灭,记者了解到,事发在早上十一点半左右,起火的位置是学校后勤的职工宿舍,紧邻着学生们吃饭的食堂和教学楼,事发后多名家长也赶到学校询问情况。

学生家长:“怎么样,没事吧?”

学校门卫:“没事,就是宿舍着了,娃们没什么事,都在里面吃饭呢。”

虽然大火已经被扑灭,不过,一位当时正在上课的学生回忆起事发时的情况,还是有些后怕。

学生:“当时烟味还挺浓的,然后老师们就赶紧让下楼,我们这边没事。”

记者了解到学校内中午还有部分学生休息吃饭,此次突发大火对孩子们的正常安排没有太大影响,不过,对于事发详情学校工作人员表示不愿过多透露。

学校工作人员:“正在安排学生们吃饭呢,没时间,不愿意接受采访。”

目前学校正在对起火职工宿舍进行清理打扫,起火时无人在屋内休息,暂无人员伤亡,起火原因还在进一步调查之中。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: