注册

陕西省环保厅铁腕治霾重点工作涉及汉中部分已全面完成


来源:凤凰网陕西综合

陕西省环保厅今日通报显示,省2017年铁腕治霾重点工作涉及汉中的五项工作全部百分百园满完成。其中燃煤锅炉完成任务242%、餐饮油烟治理100%、高校餐炊油烟治理186%、汽修项目107%、4s店维修车

陕西省环保厅今日通报显示,省2017年铁腕治霾重点工作涉及汉中的五项工作全部百分百园满完成。其中燃煤锅炉完成任务242%、餐饮油烟治理186%、高校餐炊油烟治理100%、汽修项目107%、4s店维修车间治理项目113%,均为全省第一;黄标车淘汰100%、重点行业挥发性有机物治理100%,皆名列前茅。全市收获优良天322天;中心城区优良天269天,优良天第5,综合指数5.30第4,空气比2016年变优1.3%.

稿件来源:汉中市环保局

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: