注册

省内高速短途运输逐步恢复 陕北仍有多条高速封闭


来源:西部网

原标题:省内高速短途运输逐步恢复 陕北仍有多条高速封闭西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 单琳 魏茂毓)虽然本轮降雪已经结束,但对交通的影响还在持续当中。据了解受降雪影响,今天(1月26日)全省

原标题:省内高速短途运输逐步恢复 陕北仍有多条高速封闭

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 单琳 魏茂毓)虽然本轮降雪已经结束,但对交通的影响还在持续当中。据了解受降雪影响,今天(1月26日)全省仍有部分高速公路出现入口封闭和车辆限行的交通管制,但随着冰雪的融化,目前交通已在逐步恢复中,西安各大客运站发往各方向的客运班线也在逐步恢复正常。

早上记者在西安城北客运站看到,部分发往西安周边的短途客车已经开始发车。工作人员告诉记者,受降雪天气的影响,从昨天开始,站内所有线路全部停运,但随着天气的好转,目前各条客运班线已经在逐步恢复中。

西安城北客运站客运处负责人徐剑:“能发的都是短途线路,有铜川、耀县、富平、泾阳、三原这5条线,陕北地区、榆林、延安方面的长途班线全部停运,目前来说咱们没有旅客滞留现象。天气预报明后天还有大雪,预计到下个礼拜一礼拜二估计能够全线发班。”

此外,记者从西安城南、城西、纺织城等其余几大客运站了解到,目前受降雪天气的影响,截止中午,从西安发往省内汉中、宁陕、商洛、以及省际四川、湖北、山西等方向的客运线路还处于停运状态。只有鄠邑、柞水、大荔、铜川新区等部分短途的客运班线能够正常运行。但要注意的是,根据道路的变化情况,客运班线在随时调整中,旅客出行前务必提前了解线路信息,以免耽误您的出行。

同时记者从省高速公路监控指挥调度中心了解到,和昨天关中、陕南大部分高速公路封闭情况不同的是,随着降雪天气的结束,今天像西铜高速、西宝高速、西汉高速、西长高速等路段都可供小车通行,大部分路段都是对7坐以上客车和危化品车辆限行。但由于陕北地区部分路段仍有降雪,且道路湿滑,部分高速公路还在封闭。

陕西省高速公路监控指挥调度中心监控员陈丽冰:“目前像是青银高速吴靖段、榆佳高速,还有蓝商高速、商漫高速、西商高速以及北环、西咸北环线高速,还有商界高速的大部分收费站和部分收费站的出入口,他们现在都是暂时封闭的状态。”

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: