注册

陕西省侨联青年委员董方舟受邀赴晋 交流学习十九大精神体会


来源:凤凰网陕西综合

1月23日,由中国侨联主办的全国侨界学习十九大精神交流会走进山西。省侨联青年委员、汉中市委党史研究室干部董方舟受邀向山西侨界交流了他学习十九大精神的思考和体会。中国侨联副主席康晓萍出席活动并讲话,山西

陕西省侨联青年委员董方舟受邀赴晋 交流学习十九大精神体会

1月23日,由中国侨联主办的全国侨界学习十九大精神交流会走进山西。省侨联青年委员、汉中市委党史研究室干部董方舟受邀向山西侨界交流了他学习十九大精神的思考和体会。中国侨联副主席康晓萍出席活动并讲话,山西省侨联和山西大学相关领导及太原、晋中等地归侨侨眷代表、侨联干部和高校师生约500余人参加了报告会。

陕西省侨联青年委员董方舟受邀赴晋 交流学习十九大精神体会

董方舟从深刻认识什么是初心和使命,为什么要永远不忘初心、坚定牢记使命,做不忘初心、牢记使命的新时代有为青年三个方面交流了他学习十九大精神的思考和体会。他还用侨的语言,生动地讲述了陕西省侨联副主席、延安市侨联主席刘润生同志的先进事迹,通过真实的感人故事,全面立体地诠释了侨联干部如何不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”贡献力量。号召广大侨界干部群众学习刘润生同志心忧天下,全心全意为人民服务的延安精神;勇于求索,传承侨史的爱国情怀;乐于奉献,扶危济困的人文力量。响应伟大祖国的召唤,把个人的智慧和力量熔铸于实现中国梦的伟大实践中,勇作开辟新时代中国特色社会主义伟大征程的主力军和构建人类命运共同体的先行者,为加快实现中国梦而不懈奋斗。

据悉,这是董方舟继北京宣讲学习十九大精神体会之后,第二次代表陕西侨界赴外省参加交流。他还将于近期受中国侨联邀请,前往安徽继续宣讲学习十九大精神体会,继续弘扬延安精神,展示陕西侨界干部群众践行十九大精神的风采。

供稿单位:汉中市委统战部 乔治

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: