注册

百年人寿四川分公司直付先赔点燃巴蜀大地


来源:凤凰网陕西综合

2018年百年人寿推出的“直付先赔”服务,是“直付速赔”最新升级的3.0版,直付先赔会在客户住院后,根据客户的住院花费情况,先行支付部分医疗费用,解决疾

2018年百年人寿推出的“直付先赔”服务,是“直付速赔”最新升级的3.0版,直付先赔会在客户住院后,根据客户的住院花费情况,先行支付部分医疗费用,解决疾病治疗的资金压力,让客户安心治疗的一种理赔服务新模式。

1月16日下午,中铁二局集团中心医院急救车飞驰于医院和沙湾会展中心间,为的就是C先生能及时得到医治。当天C先生路过沙湾会展中心时不慎摔倒致使头部受伤,满脸鲜血。

1月17日中午12点,四川分公司接到被保险人C先生理赔报案。理赔员随即对客户回访,了解出险详细情况,并向其介绍了百年人寿刚刚推出的“直付先赔”服务,约定1月18日理赔员到医院上门理赔服务。

1月18日,理赔员如约来到中铁二局集团中心医院。首先,理赔员看望了还在住院的C先生,表示慰问;再者,理赔员向医生了解患者的病情、目前的医疗花费情况以及治疗计划。最后理赔员根据费用清单先行为C先生理赔,仅仅4分钟,理赔就到账。C先生半信半疑的表示:“这么快就到账了?”,为了让C先生舒心放心,理赔员陪同C先生一起来到ATM查询。真到到账了,他露出了惊喜的笑容。

理赔完成后,C先生亲切的拉着理赔员的手表示感谢,打趣的说到:“当受伤后,在家人的提醒下,抱着试一试的心态拨打了95542,没想到很快就接到理赔员的回访电话,很热情、很关心,今天还亲自到医院办理赔服务。因为保单马上到期了,真的没想到能理赔,更没想到会这么快,我都还没有出院理赔款就到账了,百年人寿的理赔服务真的好!”

直付速赔从1.0版到3.0版不断升级,从医疗险、津贴险、重疾险再扩展到百万医疗险,几十万元也可以准确实时到账。而如今,未出院也能赔付!直付先赔,旨为服务领先,百年人寿就在你身边!

(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: