注册

记百年人寿四川分公司理赔服务


来源:凤凰网陕西综合

2018年1月18日,百年人寿四川分公司理赔人员在得知客户W先生出险情况后,第一时间为W先生送去了理赔服务。理赔人员在住院部电梯口见到了被保险人老公W先生,这时他刚刚从回家拿被子到医院,W先生无奈的说

2018年1月18日,百年人寿四川分公司理赔人员在得知客户W先生出险情况后,第一时间为W先生送去了理赔服务。理赔人员在住院部电梯口见到了被保险人老公W先生,这时他刚刚从回家拿被子到医院,W先生无奈的说:“我为了在医院照顾她,也要照顾在家的孩子,不得不来回的穿梭在拥堵的城市道路间,这些劳累都是可以克服的。但我们俩自由职业者,现在她生病住院了,我们就失去了经济来源,我们的社保都是自己缴费的,加上房贷,每月的五千多的消费,压力很大。”

理赔人员跟随W先生急促的脚步来到病房,送上公司的慰问。为了尽快缓解这个家庭的重大压力,理赔人员立刻走向医生办公室获取了确诊资料。医生告知,患者在上个月就已经住院诊断出胃部病变,但是因为医疗费用的负担,暂时的放弃了手术治疗,这次是在家属的帮助下才勉强住院进行治疗,现在整个胃和脾都切除,接下来就是漫漫的放疗和化疗。

回到病房,理赔人员开始受理赔案。仅仅用了20分钟,10万理赔款到账X女士账户。X女士很是惊讶,艰难的从床上坐起看着到账信息露出了久违的笑容。

W先生随后说道:“X女士确诊胃癌时已经是晚期,整个胃和脾都切除了,为了更好的治疗效果,后期还有多次的化疗和放疗,也是难以承担的医疗费用。如果没有百年人寿及时送来的10万元理赔金,那X女士只能放弃后期的治疗,进入人生倒计时。”

据悉,被保险人X女士在确诊胃腺癌后,及时通过95542进行理赔报案。理赔人员在接到客户及时报案后,第一时间与客户沟通,尽早了解客户的治疗情况与困难,从而启动直付速赔服务,主动上门为客户进行赔付,解决被保险人治疗资金紧张的问题,让其治疗无后顾之忧。

(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: