注册

记百年人寿广东分公司第一例直付先赔案例


来源:凤凰网陕西综合

今天是个特别的日子,百年人寿广东分公司佛山中支的理赔员何汶静伙伴非常激动,她和业务员正要去见证广东第一件“直付先赔”案例的诞生。客户刘先生2018年1月3日因眼睛不适,前往佛山

今天是个特别的日子,百年人寿广东分公司佛山中支的理赔员何汶静伙伴非常激动,她和业务员正要去见证广东第一件“直付先赔”案例的诞生。客户刘先生2018年1月3日因眼睛不适,前往佛山顺德新容奇医院治疗,被诊断为:视神经炎,在及时报案后,理赔员在了解客户病情后主动介绍了我司的直付先赔服务,在与客户刘先生约好时间后于1月15日下午驱车前往医院为客户上门办理理赔。在病房中的刘先生就这样足不出户,还未出院就已经收到了理赔款。

资深业务员林钻嫦女士表示,自己从业以来也接触过很多医疗险的理赔案例,最快的也就是出院当天将钱赔给客户,还从来没有见过没出院就能赔的,而且在出院后,如果还有部分金额未结清,还可以再次申请,让人十分震惊!

确实,要实现未出院即可赔,必须要突破传统理赔的观念,而直付先赔服务的提出,就打破了出院才能赔这层壁垒。由于客户还未出院,医疗险需要理赔的金额不确定,但百年人寿的理赔团队通过细致的查勘和专业的预判,对客户即将产生的费用进行预估,将预估的金额赔给客户,让客户解决燃眉之急。针对某些大病,就医时间长,医疗费用高,经济压力大的特点,往往让客户不堪重负。生一场重病动辄几万块甚至几十万,为了治病经济不宽裕的家庭可能要四处筹钱。而直付先赔的提出,完美地解决了这些连医保都无法解决的问题,在客户在最需要的时候为他们雪中送炭。

随着监管新的理赔服务评价管理办法的出台,对于理赔时效的要求更加严格而具有指导意义,而百年人寿正是秉承着转移客户风险的理念,勇于创新,敢于承担社会责任,为客户带来前所未有的体验。

(百年人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: