注册

就业援助进社区 真情帮扶送岗位


来源:杨凌管委会官网

原标题:就业援助进社区 真情帮扶送岗位为集中宣传就业创业政策,实现企业需求岗位与就业困难群众有效对接,助力困难人员实现更高质量和更充分就业。2月1日,杨凌示范区人力资源社会保障局开展就业援助月专项活动

原标题:就业援助进社区 真情帮扶送岗位

为集中宣传就业创业政策,实现企业需求岗位与就业困难群众有效对接,助力困难人员实现更高质量和更充分就业。2月1日,杨凌示范区人力资源社会保障局开展就业援助月专项活动,走进失地农民数量较多,就业压力较大的温馨社区。

活动前人社局提前组织人才中心、人力资源中心市场有针对性的收集整理出30余家企业招聘信息,为群众提供普工、保安、水电等100多个就业岗位。为社区有求职、创业意愿但接受信息渠道有限的群众,提供了便捷的就业岗位、针对性的政策信息,对就业困难家庭重点提供求职登记、技能培训、就业见习、公益性岗位推荐等帮扶措施,提升援助效果。

活动现场还开设各类政策咨询服务专区,一对一为群众解答技能鉴定、创业培训、创业贷款、就业创业补贴、社保补贴、居民养老医保等各项政策信息。据统计,此次活动共发放各类政策宣传页1500份,受到社区群众的广泛好评,在寒冬腊月里,为困难群众送去一份暖心问候。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: