注册

郭社荣代表:为实施乡村振兴战略贡献“杨凌力量”


来源:杨凌管委会官网

原标题:郭社荣代表:为实施乡村振兴战略贡献“杨凌力量”省两会期间,陕西省人大代表、示范区党工委书记郭社荣在讨论省政府工作报告时指出,杨凌要坚持现代农业示范和经济社会发展&ldq

原标题:郭社荣代表:为实施乡村振兴战略贡献“杨凌力量”

省两会期间,陕西省人大代表、示范区党工委书记郭社荣在讨论省政府工作报告时指出,杨凌要坚持现代农业示范和经济社会发展“两手抓”,努力为我国农业强国建设、实施乡村振兴战略贡献更多“杨凌力量”。

郭社荣说,刘国中代省长所作的政府工作报告,通篇体现了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了全面深化改革的坚定决心和“以人民为中心”的发展思想,彰显了建设人民满意的服务型政府的责任担当。《报告》在关于“大力实施乡村振兴战略、加快农业农村现代化步伐”部分,专门提出要“发挥杨凌示范区在构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系方面的带动作用,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展”,这一要求既是省委、省政府对示范区的信任和肯定,又是鞭策和压力,我们一定要落实好这一要求,努力交出合格答卷,不辜负省委、省政府的信任。

郭社荣表示,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,对标刘延东副总理提出的“四区三高地”目标,全面落实省委十三届二次全会精神和《省政府报告》提出的新要求,坚持现代农业示范、经济社会发展“两手抓”,加快世界知名农业科技创新城市建设步伐,奋力谱写杨凌追赶超越新篇章,在全省率先全面建成小康社会,努力为我国农业强国建设、实施乡村振兴战略贡献更多“杨凌力量”。要大力实施农业科技协同创新能力提升、示范推广提质、现代农业增效、现代农业国际合作深化“四大工程”,推动示范区在乡村振兴战略中发挥更大作用;要以自贸试验区建设为抓手,扎实推动经济高质量发展;要聚焦补齐短板弱项,高标准全面建成小康社会;要着力增强发展内生动力,推动全面深化改革向纵深迈进;要认真落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,为加快追赶超越营造风清气正的良好政治生态。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: