注册

这个周五我们约了美女“瑜”悦温泉 你要来吗?


来源:凤凰网陕西综合

人随春好,春与人宜。就在昨天,2月4日,迎来了农历丁酉年的立春时节,虽说眼下依旧一派冬日景象,但随着春节越来越近,年的味道也越来越浓,各地温泉将在春节假期迎来旅游的高峰期。立春前一天,陕西首届温泉旅游

人随春好,春与人宜。就在昨天,2月4日,迎来了农历丁酉年的立春时节,虽说眼下依旧一派冬日景象,但随着春节越来越近,年的味道也越来越浓,各地温泉将在春节假期迎来旅游的高峰期。

立春前一天,陕西首届温泉旅游季正式在华清宫拉开帷幕,从2月3日到5月3日,整个陕西都将沐浴在温暖的泉水中。向来,大事件都不会缺少“凤凰”身影,此次温泉旅游季,陕西省旅游发展委员会联合凤凰网陕西频道推出了一系列精彩策划,除了启动仪式的全程图文直播、上线H5互动问答小游戏之外,又一重磅活动“乐享温泉·‘瑜’悦康养”将于2月9日本周五精彩上演!

陕西首届温泉旅游季在华清宫启动

我们去干嘛?

当然是去泡温泉了!同时还会教你运动康养。

是不是一不小心就把秋膘一直贴到了“立春”,是不是又在发愁每逢春节胖三斤?早就猜到你们心思的凤小编们特地将运动康养融入到了本次活动中,温泉的康养功效自不必多说,如果您是温泉爱好者肯定是如数家珍,美肤养颜、疏通经络、活血化瘀更是人尽皆知。那我就来说说“温泉+运动”的好处吧!

知道吗,泡温泉10分钟消耗的卡路里相当于慢跑20分钟,骑自行车40分钟,那如果在泡温泉的时候再做点运动,那岂不是事半功倍。瑜伽绝对是最好的选择,温泉里练瑜伽可以让我们精神集中,缓解压力,还能提高代谢率,练习过程中对每一个部位进行精雕细琢后还可以提高骨密度。不会做?没关系!我们请了人美专业好的美女教练现场教学,就差你了!

温泉瑜伽

我们去哪泡?

陕西厚重的历史文化孕育出了璀璨的温泉文化,被公认为是世界温泉文化的发祥地之一。临潼骊山汤、蓝田石门汤和宝鸡凤仙汤自盛唐时期就已经是咱陕西颇负盛名的“三大汤”。此次,我们要去的是位于太白山脚下古称“凤仙汤”的西汤峪。

太白山脚下的汤峪温泉历史悠久,郦道元《水经注》就有记载,历代帝王官宦屡临沐浴,有“二郎神水”、“天下神泉”之说。太白山汤峪温泉水质水量皆为陕西之冠,井口最高水温达73℃。水中富含多种对人体有益的矿物质和微量元素。此行的目的地太白山尚境温泉依托太白山的中药材,打造养生温泉,同时把泡汤、娱乐、漂流融合到一起,可是说是宜动宜静,与咱们的活动充分契合,就等你了!

尚境温泉

我们招募谁?

热爱泡汤喜运动的同志们都可以来报名,报名也非常的简单,关注“凤凰网陕西”的公众号,并告诉我们你与温泉的故事就可以啦,然后就坐等你的故事打动后台小编吧,如果她回复了你,这事就成了!

温馨提示:这次活动我们提供15个免费参与名额,你需要做的只有带上泳裤or泳装!

男士报名的时候一定要带上女朋友或者“家中领导”,不然自己来看温泉里的瑜伽美女,后果……当然,单身男士另当别论!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: