注册

杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工


来源:杨凌管委会官网

原标题:杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工1月31日,记者来到杨凌医药生产基地建设项目工地看到,该项目动力中心、污水处理站、危险品库、埋地储罐、宿舍楼主体已封顶,工人们正在加紧对综合制剂楼、前处

杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工

原标题:杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工

1月31日,记者来到杨凌医药生产基地建设项目工地看到,该项目动力中心、污水处理站、危险品库、埋地储罐、宿舍楼主体已封顶,工人们正在加紧对综合制剂楼、前处理楼、提取楼的通风管道、设备、消防管道进行安装。

该项目负责人告诉记者:“杨凌医药生产基地建设项目计划2018年9月全面竣工,2019年上半年通过GMP认证(产品生产质量管理规范)后投入使用。办公楼将于春节前封顶,生产车间已进入内部安装阶段,相关设备正有序进场安装。”

据了解,杨凌医药生产基地建设项目位于西桥村以东、西宝高铁以南、西部电缆项目以西、城南路以北,占地300亩,投资5.8亿元。项目建设包括处理提取和外包装车间、质量控制实验室、库房、换热站、污水处理站、研发办公楼、多功能楼、消防水池、道路、绿化、大门及相关配套附属设施等。该项目建成后,将形成年处理中药材3000吨、年生产颗粒剂6000万袋、片剂1.8亿片、胶囊剂12亿粒、橡胶膏剂1.8亿帖的能力。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: