注册

杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工


来源:杨凌管委会官网

原标题:杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工1月31日,记者来到杨凌医药生产基地建设项目工地看到,该项目动力中心、污水处理站、危险品库、埋地储罐、宿舍楼主体已封顶,工人们正在加紧对综合制剂楼、前处

杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工

原标题:杨凌医药生产基地建设项目将于9月全面竣工

1月31日,记者来到杨凌医药生产基地建设项目工地看到,该项目动力中心、污水处理站、危险品库、埋地储罐、宿舍楼主体已封顶,工人们正在加紧对综合制剂楼、前处理楼、提取楼的通风管道、设备、消防管道进行安装。

该项目负责人告诉记者:“杨凌医药生产基地建设项目计划2018年9月全面竣工,2019年上半年通过GMP认证(产品生产质量管理规范)后投入使用。办公楼将于春节前封顶,生产车间已进入内部安装阶段,相关设备正有序进场安装。”

据了解,杨凌医药生产基地建设项目位于西桥村以东、西宝高铁以南、西部电缆项目以西、城南路以北,占地300亩,投资5.8亿元。项目建设包括处理提取和外包装车间、质量控制实验室、库房、换热站、污水处理站、研发办公楼、多功能楼、消防水池、道路、绿化、大门及相关配套附属设施等。该项目建成后,将形成年处理中药材3000吨、年生产颗粒剂6000万袋、片剂1.8亿片、胶囊剂12亿粒、橡胶膏剂1.8亿帖的能力。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: