注册

未央法院协助兄弟法院执行获点赞


来源:凤凰网陕西综合

近日,江苏省徐州市中级人民法院向市法院发来《感谢信》,对市法院及未央法院对其辖区睢宁县法院在我市对被执行人采取异地拘留措施时给予的大力协助表示衷心感谢。2017年12月11日,江苏省徐州市睢宁县人民法

近日,江苏省徐州市中级人民法院向市法院发来《感谢信》,对市法院及未央法院对其辖区睢宁县法院在我市对被执行人采取异地拘留措施时给予的大力协助表示衷心感谢。

2017年12月11日,江苏省徐州市睢宁县人民法院在我市对被执行人采取异地拘留时遇到困难,请求未央法院协助执行。未央法院执行局长郑刚亲自接待,协助办理拘留手续,将被执行人顺利送拘,对该案的推进起到重要作用。

《感谢信》中称:“贵院与未央区法院对睢宁法院的大力支持充分体现出‘全国执行一盘棋,合力攻坚执行难’的协作精神,值得我们全市法院学习。为此,我院谨向贵院与未央区法院对睢宁法院的大力支持表示感谢,对未央区法院执行局郑刚局长的协助执行致以诚挚的谢意!”

我市两级法院一直以来认真贯彻落实最高院的决策部署,站位全局,牢固树立“全国执行一盘棋”的思想,形成解决执行难的合力,努力推动执行难的根本解决。

稿件来源:西安市人民中级法院供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: