注册

2018丝路春晚完成录制


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:2018丝路春晚完成录制本报讯(记者 李向红 实习生 苗雨蒙)2月2日晚,2018丝路春晚在西北工业大学长安校区翱翔体育馆录制。这台晚会由陕西卫视联合甘肃卫视、福建东南卫视、新疆卫视以及俄罗斯

原标题:2018丝路春晚完成录制

本报讯(记者 李向红 实习生 苗雨蒙)2月2日晚,2018丝路春晚在西北工业大学长安校区翱翔体育馆录制。这台晚会由陕西卫视联合甘肃卫视、福建东南卫视、新疆卫视以及俄罗斯、匈牙利等丝路国际卫视联盟台共同打造。

晚会时长4小时,包括“丝路梦想——五彩斑斓映丝路”“丝路辉煌——五色缤纷颂丝路”“丝路重光——五岳三川耀丝路”三个章节、30余个节目,以丝路情怀贯穿始终,围绕“地方特色,丝路风情,中国气派,国际表达”这条主线,展现丝路风采,让观众共享欢乐吉祥的中国年。据悉,晚会将于大年初二(2月17日)播出。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: