注册

2018丝路春晚完成录制


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:2018丝路春晚完成录制本报讯(记者 李向红 实习生 苗雨蒙)2月2日晚,2018丝路春晚在西北工业大学长安校区翱翔体育馆录制。这台晚会由陕西卫视联合甘肃卫视、福建东南卫视、新疆卫视以及俄罗斯

原标题:2018丝路春晚完成录制

本报讯(记者 李向红 实习生 苗雨蒙)2月2日晚,2018丝路春晚在西北工业大学长安校区翱翔体育馆录制。这台晚会由陕西卫视联合甘肃卫视、福建东南卫视、新疆卫视以及俄罗斯、匈牙利等丝路国际卫视联盟台共同打造。

晚会时长4小时,包括“丝路梦想——五彩斑斓映丝路”“丝路辉煌——五色缤纷颂丝路”“丝路重光——五岳三川耀丝路”三个章节、30余个节目,以丝路情怀贯穿始终,围绕“地方特色,丝路风情,中国气派,国际表达”这条主线,展现丝路风采,让观众共享欢乐吉祥的中国年。据悉,晚会将于大年初二(2月17日)播出。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: