注册

网友称遭学校保安推下楼受伤?校方回应


来源:西部网

有网友称,自己在西安曲江一所小学遭到两名保安推搡至楼梯下,导致头部重创。

原标题:网友称遭学校保安推下楼头部受伤 校方:保安未动手

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 陈一楠)最近,有网友发微博称,自己在西安曲江一所小学遭到两名保安推搡至楼梯下,导致头部重创。可当记者前往学校核实此事时,校方表示该男子是因私人感情问题,夜间潜入学校的“不速之客”。

这位网友通过微博称:校方两名保安将当事人从楼梯直接推下去,校方不承认他们推人。头部重创,后期头疼,去医院检查轻微脑震荡。

那么事实是否真如这位网友所说?学校保安为什么要动手推人呢?在曲江南湖小学,学校值班老师告诉记者,事实并非网上所说。

西安曲江某小学值班老师:“(当事人)跟学校老师私人感情问题,他们已经分手,男的不同意。潜藏在学校,半晚上就从侧面那边翻墙进来的,藏在厕所里,被发现了。”

西安曲江某小学保安:“他前一天都来了,一直在外面徘徊呢,我们几次阻止他进校。”

这名老师还告诉记者,这名男子半夜翻墙潜藏厕所,原本打算天亮后找女方纠缠,没想到被保安发现。发现后,校方报警并劝离了这名男子。

记者:“保安把他推下楼梯摔伤?”

西安曲江某小学值班老师:“不存在,不存在,我们是不会跟外面人动手的。”

西安曲江某小学保安:“他自己下楼的时候自己脚滑了下,摔下去了。”

当记者提出希望查看一下当时的监控时,校方表示不方便。不过,学校的值班老师告诉记者,学校原本打算采取法律手段处理此事,但在警方的调解下,该男子写下保证书,保证不再发生类似事件,所以目前双方已达成和解。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: