注册

刘国中:把民主生活会成果转化为干事创业的强大动力


来源:陕西传媒网-陕西日报

原标题:刘国中在指导永寿县委常委班子民主生活会时强调把民主生活会成果转化为干事创业的强大动力本报讯(记者 母家亮)2月6日,省委副书记、省长刘国中赴党建联系点永寿县,指导县委常委班子民主生活会。他强调

原标题:刘国中在指导永寿县委常委班子民主生活会时强调把民主生活会成果转化为干事创业的强大动力

本报讯(记者 母家亮)2月6日,省委副书记、省长刘国中赴党建联系点永寿县,指导县委常委班子民主生活会。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合工作实践抓好贯彻落实,把民主生活会取得的成果转化为干事创业的强大动力。省人大常委会副主任、省委组织部副部长梁宏贤,副省长、省政府秘书长陈国强参加会议。

刘国中在听取永寿县委常委班子和班子成员的对照检查、批评意见后指出,这次民主生活会对标要求、准备充分、查摆具体、剖析深刻,用好了批评与自我批评的锐利武器,是一次较高质量的民主生活会,达到了红脸出汗、洗澡治病的效果。

刘国中强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,做到深刻领会、入脑入心。要通过学习进一步增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,任何时候任何情况下都要政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

刘国中强调,县一级处在改革发展的第一线,同志们要着力增强“八种本领”,注重将学习与实践相结合,在总结中不断提高,以过硬作风担当尽责,让改革发展稳定各项任务落下去,让惠及百姓的各项工作实起来,将中央和省市部署不折不扣落到实处。要不断加强班子党风廉政建设,自觉履行“一岗双责”,坚持以“零容忍”态度惩治腐败,坚决防止“四风”反弹回潮,努力打造一支困难压不倒、群众信得过、工作有实绩的干部队伍。

会后,刘国中还调研了华浩轩新能源有限公司和秦航机械有限公司。

咸阳市有关负责同志参加会议。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: