注册

富德生命人寿陕西分公司2017年工作总结暨2018年工作计划会议圆满召开


来源:凤凰网陕西综合

2018年2月3日至4日,富德生命人寿陕西分公司2017年工作总结暨2018年工作计划会议在西安皇城豪门酒店圆满召开。陕西分公司总经理谢刚、副总经理王芳、副总经理刘建平、各中支总经理室成员、分公司各部

2018年2月3日至4日,富德生命人寿陕西分公司2017年工作总结暨2018年工作计划会议在西安皇城豪门酒店圆满召开。陕西分公司总经理谢刚、副总经理王芳、副总经理刘建平、各中支总经理室成员、分公司各部门负责人及全省室主任级别管理干部参加会议。会议由王芳总主持。

富德生命人寿陕西分公司2017年工作总结暨2018年工作计划会议圆满召开

谢刚总作题为《开启西北狼新征程—不忘初心价值为先聚力转型勇攀高峰》的工作报告。

总结回顾,稳步提升

谢刚总对陕西分公司2017年整体工作做总结回顾,指出陕西分公司累计实现规模保费32.9亿,各项经营管理指标连续三年达成总公司下达计划目标,“10+2”工程成效显著,建立了鲜明的系统品牌和市场品牌。

树立目标,规划未来

谢刚总指出陕西分公司业务指标逐年攀升,但相对兄弟机构增速还不够快,发展太“稳”,稳是我们的优势,太稳就是我们的劣势,如何改变陕分发展“稳”的现状,是摆在我们面前的一个新课题,也决定了陕分未来的新位置。所以未来三年,我们一定要实现真正的大转型,大突破,大崛起。

谢刚总在报告中指出2018年是陕分的“大转型”之年,并在2017年“业务腾飞品质优秀全面富足远离红线”的经营方针基础上,提出2018年“价值转型,品质优秀,全面富足,远离红线"的经营方针,强调“做大”、“突破”是2018年的关键,并制定“建五大”、“破三局”(即大机构、大培训、大品管、大服务、大品牌,架构突破、干部突破、政策突破)的工作举措。

感悟领会,突破发展

谢刚总结合自身对“鹰的蜕变”和“狼性文化”的感悟和领会,要想像鹰一样想获得重生,就必须经过痛苦的蜕变得到重生,也就是建立稳定,打破稳定,再次建立稳定的过程,而实现这样的结果就必须要有“狼性文化”,发扬“生存第一、规则第一、团队第一、忠诚第一”的狼性精神,最终实现真正的“大转型”。最后,谢刚总要求2018年全省开展学习《狼性团队》、《狼性管理》、《狼性执行》三本书,全面提升“狼性文化”思想认识,发扬敢拼、敢闯、坚忍不拔、团结奋斗的精神,开启陕分西北狼新征程。

王芳总作题为《不忘初心牢牢守住底线砥砺前行再攀业务高峰》的工作报告,刘建平总作题为《不忘初心牢记使命聚力铸魂价值发展》的工作报告,分别对分管条线工作进行总结规划。

富德生命人寿陕西分公司2017年工作总结暨2018年工作计划会议圆满召开

本次会议还特别邀请到陕西省委党校方欣教授带来《贯彻新发展理念建设现代化经济体系》课程,从十九大报告出发,分析了十九大报告中有关金融经济方面的内容,指出未来金融发展方向,并以“养老保险”为例,阐述了保险业在新时代提供补给社会养老体系的重要功用。

王芳总、刘建平总分别带领全省管理干部一起全面认真学习、深刻领会了方力董事长、张汉平总经理在总公司2018年度工作会议上的讲话精神。四个条线的优秀机构分别进行了经验分享。会上,各机构各部门分别签署2018 年经营管理及合规责任状,明确目标和责任。

2018年,富德生命人寿陕西分公司将秉承方力董事长“同舟共济,维护公司核心利益;牢记使命,推动生命转型发展”的核心思想,遵循张汉平总经理“深化转型、提升服务,践行保险社会责任;防范风险、强化内控,构筑稳健发展机制”的指导方针,坚定信念,立足当下,同舟共济,放大格局,围绕谢刚总2018年“价值转型,品质优秀,全面富足,远离红线”的经营策略,聚焦大转型,全面落实“建五大”、“破三局”工作举措,为实现“四好”公司的宏伟目标努力拼搏。

(生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: