注册

生活|春晚进行第三次联排 佟丽娅李易峰等人现身


来源:凤凰网娱乐

原标题:[独家]春晚第三次联排:佟丽娅秦海璐等人现身凤凰网娱乐讯 2月7日,央视狗年春晚展开第三次联排,冯巩、李易峰、景甜、江疏影、佟丽娅、尼格买提、林永健、秦海璐、孙涛、贾冰、大兵、张晨光等人,已经

李易峰

原标题:[独家]春晚第三次联排:佟丽娅秦海璐等人现身

凤凰网娱乐讯 2月7日,央视狗年春晚展开第三次联排,冯巩、李易峰、景甜、江疏影、佟丽娅、尼格买提、林永健、秦海璐、孙涛、贾冰、大兵、张晨光等人,已经现身央视狗年春晚第三次联排练现场。据悉,李易峰、江疏影,景甜三人将合唱极具正能量的《赞赞新时代》。

江疏影

2月5日,佟丽娅、容祖儿、贾玲、陈晓等人现身春晚第二次联排练现场,佟丽娅对着镜头招手微笑好亲切,凤凰网娱乐记者独家拍摄到王菲私家车出现排练现场,包裹严实只露出背影。

佟丽娅

据悉,2018年春节联欢晚会紧扣“构筑中国精神、中国价值、中国力量”的主线,强化“满怀豪情迎新春”的主调,渲染“全民大联欢、普天同喜庆”的基色,唱响“讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄”的主旋律,生动展示党的十八大以来我国所发生的历史性变革、所取得的历史性成就,展望全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的光明前景,抒发中华儿女启航新时代、谱写新篇章的昂扬斗志,营造欢乐、喜庆、祥和的节日文化氛围,打造“耳目一新、让百姓高兴”、具有精神指引意义的标志性晚会。

相关稿件:

李易峰谈上春晚:挺紧张的但很开心 感觉很荣幸

2018年02月06日18:42:18

来源:凤凰网娱乐

李易峰

2月5日,春晚第一次带观众正式彩排在央视老台进行。李易峰、江疏影、景甜被曝将同台献唱《赞赞新时代》。

今日,李易峰在某活动上接受采访时,首度谈上春晚“挺紧张的,因为是第一次上春晚,我觉得非常温馨的是当我第一次走进春晚演出大厅的时候,看到很多以前很熟悉的圆桌子的时候,就会觉得非常的亲切,以前都是在电视上看到,我马上去试坐了一下。”随后还补充到“很开心,非常荣幸。”

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: