注册

陕师大附中点球憾负将争季军


来源:西安新闻网

原标题:全国中学生足协杯半决赛 陕师大附中点球憾负将争季军西安新闻网讯(西安晚报记者 王瑞)2月7日,中国中学生足球协会杯初中组在深圳展开半决赛争夺,陕西师范大学附属中学在与郑州二中的半决赛里,常规时

原标题:全国中学生足协杯半决赛 陕师大附中点球憾负将争季军

西安新闻网讯(西安晚报记者 王瑞)2月7日,中国中学生足球协会杯初中组在深圳展开半决赛争夺,陕西师范大学附属中学在与郑州二中的半决赛里,常规时间内打成0∶0。残酷的点球决战,郑州二中守门员表现出色,接连扑出两个点球,最后陕师大附中以2∶4遗憾告负无缘决赛。

陕师大附中曾与对手在小组赛相遇,当时以1∶0获胜,不过淘汰赛远比小组赛竞争更加残酷和激烈。本场比赛,双方球员都非常谨慎,最终以0∶0闷平。在随后的点球大战中,小队员们非常紧张,郑州二中球员率先出场就放了高射炮,但该队守门员状态奇佳,接连扑出陕师大附中的两个点球,陕师大附中遗憾地被阻止到决赛之外。2月8日,陕师大附中将全力争夺第三名。

与此同时,协会杯女子组在北海落下帷幕,山东郯城一中一路过关斩将获得冠军,陕西留坝中学最终取得了第五名的好成绩。

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: