注册

陕西旅游之窗亮相英国


来源:陕西传媒网

原标题:展示陕西旅游魅力陕西旅游之窗亮相英国伦敦时间2月6日,在陕西省政府代表团出访英国期间,陕西省旅游发展委员会与英国温迪吴旅游公司签署合约,并举办“陕西旅游之窗”揭牌仪式。

魏增军为“陕西旅游之窗”揭牌

原标题:展示陕西旅游魅力陕西旅游之窗亮相英国

伦敦时间2月6日,在陕西省政府代表团出访英国期间,陕西省旅游发展委员会与英国温迪吴旅游公司签署合约,并举办“陕西旅游之窗”揭牌仪式。陕西省人民政府副省长魏增军出席活动并为“陕西旅游之窗”揭牌。中国驻英国大使馆公使衔参赞项晓炜、国家旅游局驻伦敦办事处派员出席,陕西省政府代表团成员、国家旅游局驻伦敦旅游办事处代表、英国国家旅游局代表、伦敦市长办公室代表、温迪吴旅行社代表、当地旅游企业等约50人参加本次活动。  

陕西旅游对外开设宣传新平台

此次签约,对进一步深耕英国市场,借助英当地本土大型旅游企业优势,加大陕西旅游在英国宣传力度,提升陕西旅游知名度、美誉度,提升陕西旅游更具国际范,促进两地旅游发展具有重要意义。   

陕西省旅游发展委主任高中印表示,陕西省是世界著名的旅游目的地,丝绸之路起点、兵马俑的故乡,拥有黄帝陵、延安宝塔、秦岭、华山等众多中华文明、中国革命、中国地理的精神标识和自然标识,使来自全球各国的游客亲身感受到“了解中国从陕西开始”。为了更好地提供旅游专业资讯和优质服务,陕西省旅游发展委员会与温迪吴旅游公司共同构建旅游推广平台,融合旅游推广力量,全面提高陕西国际旅游宣传推广的针对性、有效性和市场化、专业化,充分发挥公司的专业团队优势和在英国旅游界的影响力,开设了陕西旅游对外宣传新平台——“陕西旅游之窗”,这是陕西旅游在海外的第一个窗口。  

 助力“文化陕西”在英推广

目前,英国已成为我省重要的国际客源地之一。据统计,2017年,我国吸引入境游客383.74万人次,其中15.4万人次英国游客到陕西旅游,居陕西入境外国游客第3位。陕西旅游非常重视开发英国市场,2017年11月,陕西旅游亮相伦敦国际旅游交易会,收获颇丰,通过兵马俑和唐仕女穿越时空快闪、兵马俑乘坐双层巴士游伦敦等系列创意营销活动,向英国市民展示了“文化陕西”的独特魅力。   

英国温迪吴旅游公司是一家着20年历史的大型跨国旅游企业,专注经营中国入境旅游,连续14年英国澳洲游客输入量居中国旅游界第一名。该公司代表表示,在与陕西省旅游发展委合作期间,公司将在显著位置悬挂“陕西旅游之窗”牌匾,在公司产品册、杂志及官方网站使用“陕西旅游之窗”标识。陕西省旅游发展委授权该公司设立陕西旅游英国宣传中心——“陕西旅游之窗”。公司将制定陕西旅游英国年度宣传计划,并通过多种方式在英国和欧洲市场宣传陕西旅游整体形象、旅游产品和线路,并定期向省旅游发展委提供陕西旅游在英国市场的推广情况,报告和英国旅华旅陕市场分析报告。陕西旅游也将围绕“文化陕西”品牌和“丝绸之路起点、兵马俑的故乡”形象,提供较为详尽的陕西旅游产品、线路等资讯,及时互动更新。  (本报记者 马秀红

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: