注册

厦门招行给鹭岛添绿


来源:凤凰网陕西综合

带着对厦门的热爱,带着对植绿的热情,近期,招商银行厦门分行在厦门天竺山国家森林公园举行“百年招银林”植树活动。活动当天,招商银行厦门分行有80多名员工代表来到厦门天竺山国家森林

带着对厦门的热爱,带着对植绿的热情,近期,招商银行厦门分行在厦门天竺山国家森林公园举行“百年招银林”植树活动。

活动当天,招商银行厦门分行有80多名员工代表来到厦门天竺山国家森林公园,植下了100多株山樱花树。员工们四人一组,头戴志愿小红帽,掘坑载苗、浇水培土,干得热火朝天。以实际行动诠释了招商银行勇于践行社会责任的企业形象。 

植树造林功在当代、利在千秋、造福人类。招商银行厦门分行在厦门发展多年,得到了广大市民的支持,此次植树活动是重要的企业公益活动,也是招商银行厦门分行“添绿鹭岛,回馈社会”的重要举措。今后,招商银行厦门分行将继续践行社会责任,回馈社会。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: