注册

韩城灯光艺术节开幕5天吸引37.2 万游客


来源:韩城新闻网

原标题:灯光艺术节引爆我市冬日旅游热潮 开幕五天37.2 万游客来韩共赴灯光之约2月1日晚,2018中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节在古城南门瓮城盛大启幕,吸

韩城灯光艺术节开幕5天吸引37.2 万游客

原标题:灯光艺术节引爆我市冬日旅游热潮 开幕五天37.2 万游客来韩共赴灯光之约

2月1日晚,2018中国·韩城“一带一路”国际灯光艺术节在古城南门瓮城盛大启幕,吸引了来自世界各地的游客前来赏灯游玩。夜晚璀璨的光影,熙熙攘攘的人群,构成冬日里一幅流动的美丽画卷。记者从市旅发委了解到,2月1日至5日,全市灯光节累计接待游客37.2万人次,旅游综合收入1.04亿元。国内游客以自驾游居多,不仅有西安、山西、四川、甘肃、河北等地的游客赶到韩城赏灯游玩,还有来自俄罗斯、澳大利亚、美国、英国、乌克兰、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、赞比亚、孟加拉国、委内瑞拉、尼泊尔等57个国家的游客也来到韩城,感受这场充满韩城味、国际范的灯光艺术盛宴。

韩城灯光艺术节开幕5天吸引37.2 万游客

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: