注册

招商银行厦门分行关注客户需求 提升服务质量


来源:凤凰网陕西综合

近日,招商银行厦门分行举办了“员工家属开放日”活动,家属们相聚在分行本部,参加开放日活动。在分行领导的陪同下,家属们参观了分行营业部和私人银行中心,了解了招行的服务及员工的工作

近日,招商银行厦门分行举办了“员工家属开放日”活动,家属们相聚在分行本部,参加开放日活动。

在分行领导的陪同下,家属们参观了分行营业部和私人银行中心,了解了招行的服务及员工的工作环境,随后,家属们参加了以“感恩相伴,成就有你”为主题的茶话会。此次活动的开展,增进了员工家属对招行的了解,让员工家属零距离的感受招行的企业文化,也让员工家属对员工在招行工作感到放心,欢欣,更为员工一如既往地得到家属的理解和支持并营造了良好的氛围。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: