注册

招商银行厦门分行唱响好声音


来源:凤凰网陕西综合

近日,为丰富青年员工的文化生活,招商银行厦门分行在举办了“招行好声音”青年歌手大赛,《嘉陵江上》、《平凡之路》、《鸿雁》等一首首旋律激昂的歌曲,展现出了招行青年朝气蓬勃、奋发进

近日,为丰富青年员工的文化生活,招商银行厦门分行在举办了“招行好声音”青年歌手大赛,《嘉陵江上》、《平凡之路》、《鸿雁》等一首首旋律激昂的歌曲,展现出了招行青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

此次比赛共有23组选手参加了比赛,美声、民歌,通俗唱法竞相亮相,为观众们献上了一场视听盛宴,赢得阵阵掌声,让人回味无穷。经过激烈角逐,此次比赛评出了十佳歌手,前五佳还将晋级参加我市金融工会的比赛。本次比赛的举办,为招商银行厦门分行员工搭建了展示风采的舞台,使更多的青年员工展示自我、成就自我。同时,也是该行优秀梯队建设成果的直接体现。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: