注册

招商银行厦门分行联手献爱心 关爱自闭症儿童


来源:凤凰网陕西综合

近日,招商银行厦门分行参与了由鼓浪屿管理处党总支、福建省自闭症康复协会等单位主办的“关爱自闭症儿童义捐义卖公益活动”,招行志愿者们与自闭症儿童互动游戏,分享快乐,并捐赠了义卖物

近日,招商银行厦门分行参与了由鼓浪屿管理处党总支、福建省自闭症康复协会等单位主办的“关爱自闭症儿童义捐义卖公益活动”,招行志愿者们与自闭症儿童互动游戏,分享快乐,并捐赠了义卖物品。

该活动旨在提高员工的社会责任感和使命感,倡导回馈社会、传递爱心的理念,加强对自闭症儿童的关注和关怀。当天上午,孩子们在现场进行手工制作,吸引了大量人群。招商银行厦门分行捐赠的物品很快就被爱心人士买光,义卖筹得的善款也全部用于自闭症儿童的康复训练。

后续,招商银行厦门分行将继续关注社会公益,把爱心的接力棒传递下去。这些活动已成为分行加强青年员工培养、促进社会和谐的重要内容,也是新时期招行践行社会责任的具体体现。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: