注册

招商银行厦门分行银行卡意外被吞 客户能自助取回


来源:凤凰网陕西综合

招商银行厦门分行ATM自助取款设备已开通吞卡自助取回功能,当银行卡意外被吞后,将自动进入循环卡槽,7日内,客户可在原发生吞卡的设备上选择自助取卡,输入卡号末4位和查询密码即可取走卡片。同时,还会收到温

招商银行厦门分行ATM自助取款设备已开通吞卡自助取回功能,当银行卡意外被吞后,将自动进入循环卡槽,7日内,客户可在原发生吞卡的设备上选择自助取卡,输入卡号末4位和查询密码即可取走卡片。同时,还会收到温馨的短信通知,进一步提升客户享受优质金融服务的体验。

据招商银行厦门分行有关人员介绍,客户在传统的ATM自助机具上取款后,如果忘了退出银行卡,为了保证用卡人银行卡安全,ATM机会自动吞卡。客户只能拨打客服电话与ATM机所属的银行网点取得联系,银行安排专人将卡从自助设备中取出,并送到指定的营业网点。持他行卡的客户则需要提供相应的证明材料到指定网点柜面领取。这对于银行和客户来说,都是一件烦心的事情。

需要强调的一点是,在ATM机上操作时,银行卡被吞通常有3个原因:第一种是持卡人操作失误,如超时未取卡、强行插卡等;第二种是ATM机具或系统发生故障;第三种是根据发卡行要求的吞卡处理,如遇到过期卡、挂失卡、被窃卡、欺诈卡等。目前自助取卡功能只针对因超时操作、密码输入错误被吞的银行卡。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: