注册

招商银行厦门分行银行卡意外被吞 客户能自助取回


来源:凤凰网陕西综合

招商银行厦门分行ATM自助取款设备已开通吞卡自助取回功能,当银行卡意外被吞后,将自动进入循环卡槽,7日内,客户可在原发生吞卡的设备上选择自助取卡,输入卡号末4位和查询密码即可取走卡片。同时,还会收到温

招商银行厦门分行ATM自助取款设备已开通吞卡自助取回功能,当银行卡意外被吞后,将自动进入循环卡槽,7日内,客户可在原发生吞卡的设备上选择自助取卡,输入卡号末4位和查询密码即可取走卡片。同时,还会收到温馨的短信通知,进一步提升客户享受优质金融服务的体验。

据招商银行厦门分行有关人员介绍,客户在传统的ATM自助机具上取款后,如果忘了退出银行卡,为了保证用卡人银行卡安全,ATM机会自动吞卡。客户只能拨打客服电话与ATM机所属的银行网点取得联系,银行安排专人将卡从自助设备中取出,并送到指定的营业网点。持他行卡的客户则需要提供相应的证明材料到指定网点柜面领取。这对于银行和客户来说,都是一件烦心的事情。

需要强调的一点是,在ATM机上操作时,银行卡被吞通常有3个原因:第一种是持卡人操作失误,如超时未取卡、强行插卡等;第二种是ATM机具或系统发生故障;第三种是根据发卡行要求的吞卡处理,如遇到过期卡、挂失卡、被窃卡、欺诈卡等。目前自助取卡功能只针对因超时操作、密码输入错误被吞的银行卡。

(招商银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: