注册

灞桥法院志愿者服务队进社区开展送春联活动


来源:凤凰网陕西综合

无联不成春,有联春更浓。迎新年,送春联是中华民族一直延续的老传统,是吉祥的象征,为迎接2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,2月8日上午,灞桥法院志愿者服务队走进汽配社区开展了“新春

无联不成春,有联春更浓。迎新年,送春联是中华民族一直延续的老传统,是吉祥的象征,为迎接2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,2月8日上午,灞桥法院志愿者服务队走进汽配社区开展了“新春纳福送春联”的志愿服务活动。志愿者们将一幅幅春联送到社区居民、过往群众手中,让他们感受到浓浓的节日氛围,过上一个富于文化、践行民俗、更充实的新年。

很多群众一大早就赶了过来,红彤彤的福字,红彤彤的春联,映红了居民们喜笑颜开的面庞。本次志愿服务活动,不仅向居民群众传递了祝福,提升了居民的幸福感与归属感,同时也为构建幸福社区、和谐灞桥贡献了自己的一份力量。

稿件来源:灞桥法院供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: