注册

西安市委原常委杨鑫已任中央第十四巡视组组长


来源:澎湃新闻网

原标题:薛利任中央第二巡视组组长,杨鑫任第十四巡视组组长2月8日,中央纪委监察部网站刊发了《三位中央巡视组组长谈<中央巡视工作规划(2018-2022年)>》系列文章。澎湃新闻(www.t

原标题:薛利任中央第二巡视组组长,杨鑫任第十四巡视组组长

2月8日,中央纪委监察部网站刊发了《三位中央巡视组组长谈<中央巡视工作规划(2018-2022年)>》系列文章。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,其中,《坚定不移深化政治巡视不断巩固党的执政基础》一文的作者为中央第二巡视组组长薛利,《强化巡视巡察上下联动推动全面从严治党向纵深发展》一文的作者为中央第十四巡视组组长杨鑫。

薛利 上海共青团网站资料图

上述消息显示,中央巡视组副部级巡视专员薛利已任中央第二巡视组组长。她曾任中国商飞党委副书记、纪委书记,中央第十一巡视组副组长、中央第二巡视组副组长等职。

杨鑫 中共西安市新城区纪委网站资料图

中央第十四巡视组新任组长杨鑫曾任西安市委常委、市纪委书记等职,后于2017年卸任,其职务由原任陕西省纪委副书记的卢力群接替。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: