注册

陕将加快形成关中及陕南陕北城镇“15分钟就医圈”


来源:西部网

原标题:今年陕西将加快形成关中及陕南陕北城镇"15分钟就医圈"西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋蕊 党玺) 记者今天(2月8日)从全省卫计委了解到,今年,陕西省将持续

原标题:今年陕西将加快形成关中及陕南陕北城镇"15分钟就医圈"

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋蕊 党玺) 记者今天(2月8日)从全省卫计委了解到,今年,陕西省将持续推进综合医疗改革试点,进一步建立完善分级诊疗和全民医保体系、药品供应保障制度等。着力提升基层医疗机构服务能力,加大城市新建小区、移民搬迁安置区等空白区域医疗卫生机构建设力度,加快形成关中地区及陕南陕北城镇15分钟就医圈,陕南陕北山区30分钟就医圈,让群众看病就医更加便捷。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: