注册

陕将加快形成关中及陕南陕北城镇“15分钟就医圈”


来源:西部网

原标题:今年陕西将加快形成关中及陕南陕北城镇"15分钟就医圈"西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋蕊 党玺) 记者今天(2月8日)从全省卫计委了解到,今年,陕西省将持续

原标题:今年陕西将加快形成关中及陕南陕北城镇"15分钟就医圈"

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 宋蕊 党玺) 记者今天(2月8日)从全省卫计委了解到,今年,陕西省将持续推进综合医疗改革试点,进一步建立完善分级诊疗和全民医保体系、药品供应保障制度等。着力提升基层医疗机构服务能力,加大城市新建小区、移民搬迁安置区等空白区域医疗卫生机构建设力度,加快形成关中地区及陕南陕北城镇15分钟就医圈,陕南陕北山区30分钟就医圈,让群众看病就医更加便捷。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: