注册

铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话


来源:西部网

原标题:铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞) 春节前夕,铜川市纪委集中开展在高档小区或写字楼“一桌餐&rdqu

铜川市纪委开展“一桌餐”接受吃请问题专项整治。

铜川市纪委开展“一桌餐”接受吃请问题专项整治。

原标题:铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞) 春节前夕,铜川市纪委集中开展在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理活动,面向社会公布举报电话,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

“一桌餐”是指由私人住宅或写字间改造的、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。最近,铜川市监察委联合工商、国税、地税等部门组建专项治理小组,在全市范围内整治“一桌餐”现象,重点查处党员干部在这类场所接受吃请的问题。同时,专项整治还与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合。

铜川市纪委还面向社会公布举报电话和邮箱地址等联系方式,设立纠正“四风”监督举报专区和微信随手拍举报专区,接受广大社会各界监督。对于发现的问题,铜川市纪委表示,发现一起,查处一起,无论涉及到谁,都要一查到底,绝不姑息。

铜川市纪委副书记市监察委副主任王永平:“目的是要严查隐形变异的‘四风’问题,在全市营造知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。我们将整合力量,坚持常态化、多轮次、滚动式督查,持续释放从紧从严查究“四风”的强烈信号,确保专项整治成效。”

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: