注册

铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话


来源:西部网

原标题:铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞) 春节前夕,铜川市纪委集中开展在高档小区或写字楼“一桌餐&rdqu

铜川市纪委开展“一桌餐”接受吃请问题专项整治。

铜川市纪委开展“一桌餐”接受吃请问题专项整治。

原标题:铜川市纪委专项整治“一桌餐”吃请 公布举报电话

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心记者 夏飞) 春节前夕,铜川市纪委集中开展在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理活动,面向社会公布举报电话,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

“一桌餐”是指由私人住宅或写字间改造的、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所。最近,铜川市监察委联合工商、国税、地税等部门组建专项治理小组,在全市范围内整治“一桌餐”现象,重点查处党员干部在这类场所接受吃请的问题。同时,专项整治还与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合。

铜川市纪委还面向社会公布举报电话和邮箱地址等联系方式,设立纠正“四风”监督举报专区和微信随手拍举报专区,接受广大社会各界监督。对于发现的问题,铜川市纪委表示,发现一起,查处一起,无论涉及到谁,都要一查到底,绝不姑息。

铜川市纪委副书记市监察委副主任王永平:“目的是要严查隐形变异的‘四风’问题,在全市营造知敬畏、存戒惧、守底线的浓厚氛围。我们将整合力量,坚持常态化、多轮次、滚动式督查,持续释放从紧从严查究“四风”的强烈信号,确保专项整治成效。”

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: