注册

去年陕西国企营收突破万亿大关


来源:陕西传媒网——三秦都市报

原标题:去年陕西国企营收突破万亿大关本报讯(记者 文晨)昨日,记者在全省国资系统2018年工作会议上了解到,过去一年来,陕西省属企业多项经济指标取得历史最好成绩,全省国有企业累计实现营业收入11661

原标题:去年陕西国企营收突破万亿大关

本报讯(记者 文晨)昨日,记者在全省国资系统2018年工作会议上了解到,过去一年来,陕西省属企业多项经济指标取得历史最好成绩,全省国有企业累计实现营业收入11661亿元,增长17.9%;利润总额441亿元,增长74.9%。完成固定资产投资跨上千亿台阶,达到1169.1亿元。

回顾2017年,全省国资系统全面超额完成各项目标任务。其中,省属企业“一企一策”改革事项共完成872项,占2016-2020年任务量的57%“六项改革试点”中,18户省属企业的改革试点已经全部进入实施阶段。

2018年,省国资委将强力推进稳增长促投资、供给侧结构性改革、调结构优布局、国企改革落地、创新驱动发展、优化国资监管、履行社会责任、强化国企党建等8项重点工作,实现陕西省属监管企业营业收入站稳万亿大关,完成固定资产投资1100亿元以上,利润总额达到300亿元以上,混合制企业户数达到45%以上,僵尸企业处置、压减企业法人户数分别完成三年任务的60%和70%等目标任务。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: