注册

时尚|迪丽热巴成2017最时尚亚洲面孔 获国际公认


来源:北青网

原标题:迪丽热巴成2017最时尚亚洲面孔 美貌获国际公认近日,英国时尚杂志《I-MAGAZINE》公布了亚洲最时尚面孔奖2017年榜单,该榜单由超过30个国家的350个专业摄影师、设计师、化妆师、修图

迪丽热巴

原标题:迪丽热巴成2017最时尚亚洲面孔 美貌获国际公认

近日,英国时尚杂志《I-MAGAZINE》公布了亚洲最时尚面孔奖2017年榜单,该榜单由超过30个国家的350个专业摄影师、设计师、化妆师、修图师、造型师及时尚编辑,历时三个月的评选,从10000多张照片和视频中评选产生最终结果。迪丽热巴排名第一。

迪丽热巴

不过这个评选会的“最美”并不仅仅是以相貌作为唯一标准,同时也会综合能力,身材,贡献等其他多种因素。而热巴今年真的人气超高,作为90后不管从影视作品、活动亮相,都可以说是表现非常好。

迪丽热巴

因此热巴又因为颜值再次成为网络焦点。这次热巴的颜值可是获得国际上的认可了。

迪丽热巴

热巴的美貌已经走向国际化,曾经摄影师晒出迪丽热巴的封面美图,没想到引来贝克汉姆的接连点赞。

迪丽热巴

另外,足坛世界级巨星帕托也曾公开“示爱”迪丽热巴,可见热巴的美貌是世界公认的。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: