注册

陕西制造《恋爱先生》 成开年爆款剧


来源:西安晚报

原标题:陕西制造《恋爱先生》 成开年爆款剧本报讯(记者 曾世湘)昨日,“陕西制造”的电视剧《恋爱先生》正式收官,并发布“恋爱趴体”版全阵容海报。作为20

《恋爱先生》剧照

原标题:陕西制造《恋爱先生》 成开年爆款剧

本报讯(记者 曾世湘) 昨日,“陕西制造”的电视剧《恋爱先生》正式收官,并发布“恋爱趴体”版全阵容海报。作为2018年开年大剧,《恋爱先生》 因关注空巢老人、中国式父子关系等社会话题,而成了开年爆款剧。

记者从剧组获悉,1月12日开播后,《恋爱先生》屡创佳绩:开播20小时全网播放量破亿,如今全网播放量已破120亿;开播7天收视率双台破1,临近收官更是单台破2,领跑同档期电视剧。

剧中靳东与倪大红诠释的“中国式父子关系”在社交网络引起广泛讨论,程皓和爸爸程洪斗是截然不同的人,爸爸外正内圆,虽然表象见棱见角,放在哪里都决不向环境妥协,内心其实非常温柔;程皓则正好相反,外表圆滑,和谁都相处得很好,内心却棱角分明,固执地拒绝被磨平。这种状态也很符合当下社会家庭中父母与子女之间的一种状态。看完《恋爱先生》,众多观众心有共鸣,感慨“应该学会如何正确和父母相处”。

[责任编辑:王薇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: