注册

2018本香•杨凌农科城国际马拉松召开筹备工作推进会


来源:凤凰网陕西综合

2月7日,示范区召开2018杨凌农科城国际马拉松赛筹备工作推进会。示范区党工委委员、管委会副主任刘庆出席会议并讲话,示范区党工委委员、管委会副主任董立民主持会议。会上,马拉松赛组委会办公室、宣传推广部

2月7日,示范区召开2018杨凌农科城国际马拉松赛筹备工作推进会。示范区党工委委员、管委会副主任刘庆出席会议并讲话,示范区党工委委员、管委会副主任董立民主持会议。会上,马拉松赛组委会办公室、宣传推广部等部门负责人汇报了马拉松赛筹备工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算。

在听取汇报后,刘庆对前三届赛事给予了充分的肯定,他表示,各地区马拉松赛的举办竞争激烈,杨凌马拉松处在了追赶超越的阶段,各相关部门要认清形势,增强紧迫感,提升办赛水平,争取向金牌赛事挺近;要高标准、严要求,注重人文关怀,结合杨凌实际,凸显赛事特色;要做好赛事氛围营造工作,在彰显“杨凌农科”魅力的同时,把杨凌马拉松赛办成国内的标杆赛事。

董立民强调,组委会各工作部门在筹备马拉松过程中一是要思想上高度重视。2018杨凌农科城国际马拉松赛事在连续举办三届的基础上进行的比赛,马拉松赛已经成为杨凌的一张新名片,已经成为宣传杨凌、拉动杨凌经济增长的一个引擎。二是要狠抓落实,加强协作。各部门、各有关单位都要按照任务分工,制定好具体工作方案,要列出明确的时间表,层层落实好责任,确保每一项工作都有人抓,有人管,不出任何纰漏。三是要坚持高标准、严要求、突出特色。对比赛的各项筹备工作,大家要高标准,严要求,围绕特色,充分发挥主观能动性,以一流的标准、一流的水平,筹备和组织好这次比赛,确保比赛圆满成功。

示范区党工委管委会办公室、杨陵区政府、党工委宣传部、示范区党群工作部、示范区体育局、公安局、社会事业局、市政局、农业局、展览局、招商局、示范区医院、城投公司、工业园区公司、农业公司、创新创业园公司等部门负责同志参加推进会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:白杨越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: