注册

汉中市公安局交警支队督导检查春运道路交通安全工作


来源:凤凰网陕西综合

2018年2月6日,市公安局交警支队副支队长龚锦源、事故科科长袁小兵一行先后到留坝县交警大队危化品检查站、留坝县客运分公司督导检查2018年春运道路交通安全管理工作并代表支队党总支到留坝县交警大队危化

汉中市公安局交警支队督导检查春运道路交通安全工作

2018年2月6日,市公安局交警支队副支队长龚锦源、事故科科长袁小兵一行先后到留坝县交警大队危化品检查站、留坝县客运分公司督导检查2018年春运道路交通安全管理工作并代表支队党总支到留坝县交警大队危化品检查站开展春节慰问,向全体民辅警送去了春节祝福和慰问金。

汉中市公安局交警支队督导检查春运道路交通安全工作

在检查中,各单位负责人分别向督导检查组汇报了2018春运道路交通安全管理工作开展情况。随后,检查组深入危化品检查站监控室、客运分公司监控室、临检站,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对安全隐患"清零"、路面防控、交通安全大检查、宣传攻势、应急管理等五个板块工作开展情况进行检查。

汉中市公安局交警支队督导检查春运道路交通安全工作

最后,龚锦源副支队长对抓好春运工作提出要求:一是充分认识当前春运形势的严峻性和艰巨性,切实增强政治责任感和使命感;二是做好客运站场管理工作,强化重点车辆动态监管,不走过场,切实抓好监管工作;三是理清思路,突出重点,强化路面管理,突出抓好农村车辆事故防控。

稿件来源:汉中市公安局交警支队

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张家瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: